Finden Sie schnell gefriergetrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Naturprodukte

Naturprodukte

Naturprodukte mit dem besonderen Kick Gerade in der heutigen Zeit, wo Verbraucher immer mehr auf ihre Gesundheit achten, bieten die Rohstoffe von Lienig große Vorteile. Zum Beispiel für die Verwendung als Zuckerersatz ist die Topinamburknolle besonders gut geeignet. In Zeiten, wo die Nachfrage nach authentischen Lebensmitteln immer mehr steigt, ist es sinnvoll, Alternativen zu haben. Das Beste an den Alternativen ist, wenn diese noch regional angebaut und nicht importiert werden müssen und den hohen deutschen Qualitätsstandards ohne Wenn und Aber entsprechen. Also Naturprodukte mit dem besonderen Kick. Die breite Produktpalette bietet Anwendungsmöglichkeiten für: - Getränke - Fruchtaufstriche - Fruchtsäfte - Joghurts - Müsli - Naturkost - Kindernahrung uvm. Die Produkte oder Halbfertigwaren sind je nach Frucht z.B. als Konzentrat /Dicksaft, Mark, Öl, Fruchtsaft o.ä. bezugsfähig.
Typ TP17166S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17166S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler PC-Schnittstelle mit Anschlusskabel auf USB zur Nutzung mit der SIKA Kalibriersoftware Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen vieler Prüflinge gleichzeitig, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
Bauer Andalucia Mandarinensaft

Bauer Andalucia Mandarinensaft

Mandarinendirektsaft (1,0 l) Der Saft wird aus besten spanischen Mandarinen der Sonnenregion Andalusien gewonnen, die zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet wurden. Deshalb kann sich das reiche Aroma der andalusischen Mandarine voll entfalten. Das unübertroffene Saftaroma und die hochwertige Abfülltechnik sorgen für den feinen Genuss. Fruchtgehalt: 100 %